| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

山东泰畅石化科技有限公司

白油,工业白油,环烷油

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0533-8583284
  • 手机:13706438610
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 白油可以做厨房燃料吗
新闻中心
白油可以做厨房燃料吗
发布时间:2021-05-24 09:41        浏览次数:94        返回列表
  白油出现在我们的生活中频繁出现,很多人想到用白油当做厨房燃料,这一方法可不可取呢,下面来揭晓答案。

 

  可以用作厨房燃料,但它只能作为作用的辅助材料。直接用白油烧是不可行的,因为产品的种类繁多,用在厨房燃料上需要调和,所以不能直接烧,燃烧效果不好,烟尘味大,炉芯堵塞。而且产品本身就含有毒性,燃烧排出时会对身体产生一定的影响。
  无酒精植物油燃料作为厨房燃料是否符合标准?真的成熟吗?这是一种醇基燃料,很多老板对不含酒精的植物油燃料有很多疑问。因为无酒精植物油燃料市场上有很多新能源公司,配方也很多,都是以原料为主。有的主要是乙二醇,有的主要是废机油和柴油,有的主要是白油。甚至有些公司直接用醇基燃料冒充不含酒精的植物油燃料,技术配方,销售设备。回去的话根本做不到市场,因为醇基燃料是生产出来的。醇基燃料列为管制产品后,就不能正常经营销售了。
  事实上,不含酒精的植物油燃料在明火下不燃,不含酒精,闪点在62以上,符合排放标准,符合厨房燃料排放要求,做到低耗可做。市面上的无酒精燃料可以提供配方技术,可以自己生产,除了一些公司推广的乙二醇燃料。这种燃料不可靠,因为乙二醇燃料的热值与醇基燃料相近,没有市场优势。另外,它是危险产品,根本无法推广。买一堆所谓的生产设备回来也没用。
  白油可以用作厨房燃料,但它只是一种作用作为辅助材料。如果直接用白油烧,是不可行的,有关产品相关资讯,请关注公司。后续会持续更新。
摘自:http://www.qzkwhg.cn

标题:白油可以做厨房燃料吗
本信息网址:http://qzkwhg.zhanlanku.com/news/itemid-2796094.shtml